Encore un truc que j'ai oublié de poster…
A priori, c'est bon pour tout le monde, mais je suis sûre que Lili me tapera sur les doigts si ce n'est pas le cas…
Ingrédients :
2 œufs
60 g farine épeautre 70
60 g farine riz complet (ou sarrasin, ou autre)
105 g huile d'olive (= 12 ou 15 cl)
1 sachet de poudre à lever
1 grosse poignée de cédrat confit en petits cubes (ou autres fruits confits ou dattes…)
1 grosse poignée d'amandes concassées (ou noix, ou noisettes…)
Recette :
Battre ensemble les œufs & le sucre, puis l'huile.
Ajouter les farines mélangées préalablement avec la poudre à lever.
Bien mélanger, puis ajouter le cédrat & les amandes ou autres fruits choisis.
Préchauffer le four à 175°. Pendant ce temps, chemiser un moule à manqué avec du papier cuisson. Mettre à cuire 30 minutes environ.
Attendre le refroidissement avant de déguster.
Bon appétit !
Re-oups !!! J'ai oublié le sucre… Je pense qu'il devait y avoir 75g de sucre (de canne, bien sûr) mais si jamais je retrouve mon brouillon griffonné main, je reviens vous le dire !