pâte d'amandes maison

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

pâte d'amandes maison

Messagepar liliber » Dim 15 Mars 2015, 14:18

pas évident de trouver de la pâte d'amandes sans aucun additif ou du blé , je fais donc ma pâte d'amandes maison .
simple et rapide
on peut doubler les quantités puisque celle ci se conserve très bien dans un pot fermé et dans le frigo .

pâte d'amandes maison

100 G de poudre d'amandes
100 G de sucre roux moulu très finement comme du sucre glace
1 blanc d'oeuf battu

bien mélanger et parfumer a votre goût .

laisser reposer 2 H au frigidaire avant d'utiliser
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11142
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité