Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...
par Juju46 » Mar 30 Décembre 2014, 23:59
Hello! J'aimerais savoir par quoi remplacer la levure dans les gateaux et le pain. Je n'ai pas le droit au blé et au mais.
Amis cuisinier gourmand , j'attend vos suggestions.
Merci
"C'est la nature qui guérit les malades." Hippocrate
-
Juju46
- Plus de 10 messages

-
- Messages: 10
- Inscription: Sam 27 Décembre 2014, 16:17
- Groupe sanguin: O
par liliber » Mer 31 Décembre 2014, 10:21
bonjour Juju
la réponse est à ce lien ancien que j'ai complété :
viewtopic.php?f=14&t=1525&p=46972#p46972
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
-

liliber
- Administratrice

-
- Messages: 11587
- Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
- Localisation: STRASBOURG
- Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier
Retourner vers Recettes de desserts
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité