Fondant chocolat/crème de châtaignes

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

Fondant chocolat/crème de châtaignes

Messagepar Patoune » Mar 23 Décembre 2014, 20:19

Fondant chocolat/crème de châtaignes
Ingrédients

100 g de chocolat
500 g de crème de marrons
100 g de beurre /80 g de ghee
3 oeufs
1 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four à 150°C.
Fondre le beurre et le chocolat.
Ajouter immédiatement la crème de marrons et le sel, toujours en mélangeant bien.
bien battre les œufs et les incorporer au mélange
Une fois la pâte homogène, la verser dans des petites moules unitaires beurrées.

Enfourner pour 55 minutes environ

Bonne fin d'année liliber et à toutes(s)
Groupe A+ Secréteur - Professeur
Début RGS le 15 mai 2010 - RGT le 1er août 2011
Avatar de l’utilisateur
Patoune
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 650
Inscription: Mar 23 Juin 2009, 18:19
Groupe sanguin: A secréteur - Professeur

Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron