petites recettes cookies et brownies d'ann quasarano

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

petites recettes cookies et brownies d'ann quasarano

Messagepar marieb » Ven 13 Décembre 2013, 13:42

Une petite traduction rapide des recettes d'ann quasarano je n'ai pas essayé mais ça me tente, si vous avez essayé avant moi dites moi vite le résultat !!

biscuits cookies au pain d'épice
1 tasse = 250 G
Ingrédients:
2 1/2 tasses de farine d'épeautre
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel de mer
2 1/2 cuillères à café de gingembre moulu
2 cuillères à café de cannelle
1/4 de cuillère à café de clous de girofle moulu
1/4 cuillère à café de noix de muscade
1/2 tasse d'huile de canola ou ghée
1/2 tasse de sirop d'érable pur
1/4 tasse de mélasse
1 cuillère à café d'extrait de vanille

recette:
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Dans un plus petit bol, fouetter ensemble l'huile, le sirop d'érable et la vanille.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à homogénéité.
Placez la pâte à biscuits dans le réfrigérateur pour refroidir pendant 35 minutes.
Une fois que la pâte a refroidi, préchauffer le four à 180 ° et recouvrir 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Etaler la pâte 1/4 de pouce ( 1 cm ) d'épaisseur sur une grande surface et couper avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 6-8 minutes, en surveillant qu'ils ne brûlent pas.
Laisser refroidir complètement et décorer

Brownies épeautre et farine de riz

Ingrédients:
2 carrés de chocolat à cuire (ou poudre équivalent)
1/3 tasse de beurre fondu [ou ghee]
2 oeufs
3/4 tasse de sucre [ou agave]
1/4 de farine de riz tasse
1/2 tasse de farine d'épeautre ou de riz
1/2 cuillère à café de poudre à pâte ( levure ou bicarbonate )
1/4 cuillère à café de sel de mer
1 cuillère à café de vanille
1/2 tasse de noix (facultatif)

Recette pour 6 carrés

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole ou au bain marie .
Ajouter la farine de riz et laisser reposer 10-15 minutes.
Battre les oeufs, puis ajouter et mélanger le sucre ou édulcorant.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Enfin, ajouter le mélange de chocolat et la farine de riz
ajouter les noix hachées à la fin et bien mélanger.
Mettez la pâte dans le moule graissé
Cuire au four à 180 degrés pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué dans un gâteau en ressorte propre.
Marie B groupe sanguin A+ swami explorateur
actuellement naturopathe chez naturensemble.fr
Avatar de l’utilisateur
marieb
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1170
Inscription: Jeu 13 Novembre 2008, 21:25
Groupe sanguin: A+

Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron