Page 1 sur 1

crêpes

MessagePosté: Sam 27 Décembre 2008, 09:57
par charlane
crêpes
pour sans gluten sans lait

- 6 oeufs
- 250 g de farine de riz
- 250 g d'arrow root
- 1 belle pincée de gros sel marin
- 3/4 de litre de lait végétal avoine par exemple bénéfique aux AB
- 2 c à soupe d'huile d'arachide neutre pour les AB
Battre les oeufs, rajouter le sel et l'arrow root, la farine de riz en alternance avec le lait végétal pour touiller plus facilement, finir avec le lait et verser l'huile. bien mélanger cette pâte au fouet ou batteur .

Re: crêpes

MessagePosté: Jeu 23 Août 2012, 13:39
par zouzous
coucou

voilà la recette toute simple que j'ai pour la famille

200 gr de farine d'épeautre
500 ml de lait (quinoa)
3 oeufs
1 pincée de sel
40 gr de beurre - huile - ou ghee ( mais vraiment facultatif)


je ne met pas de sucre car cette recette s'utilise autant pour le sucré que le salé