Divers macarons 
macarons au chocolat
ingrédients
	100 g de cacao en poudre sucré	
	40 g d'amandes en poudre
	120 g de sucre semoule
	20 g de farine d'épeautre
	75 g de blancs d'oeufs
	un peu de sucre glace
préparation
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Tamisez l'amande en poudre, la farine, le cacao et la moitié du sucre semoule.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec le reste de sucre.
Mélangez délicatement le premier mélange et le second.
A l'aide d'une poche à douille, dressez le mélange en faisant des ronds du diamètre que vous souhaitez sur la plaque à pâtisserie.
 Parsemez le dessus des macarons de sucre glace. Laissez croûter 10 minutes.
Faites cuire au four 15 minutes à 160°C (th.5). Laissez refroidir sur grille.
Puis décollez et garnissez du côté plat de ganache au chocolat Refermez avec un autre macaron. 
Réservez au frais avant de servir.
			
    

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