Page 1 sur 1

cheese Cake RGS OU RGT

MessagePosté: Lun 19 Août 2013, 22:44
par liliber
Cheese cake lèger compatible RGS ou RGT

pâte de fond
spéculos d'épeautre 125 G
50 G de ghée

garniture
2 oeufs
100 G de sucre
6 petits suisses
20 cl de crème fraîche de brebis
un zeste de citron

préchauffer le four à 150°

écraser les spéculos dans un sachet au rouleau à pâtisserie .
fondre le grée y ajouter les spéculos
tapisser le moule

mélanger sucre et jaunes d'oeufs , petits suisses , crème de brebis , une pincée de sel et les blancs battus en neige .

verser sur le fond de spéculos ,et mettre au four 50 mn à 150 ° .

Re: cheese Cake RGS OU RGT

MessagePosté: Mar 20 Août 2013, 13:01
par Hellohelo
Tiens... j'en ai justement fait un ce week-end ! La prochaine fois j'essaierai ta recette.

Il est possible d'utiliser du fromage blanc délactosé aussi je suppose, ou bien du fromage blanc de brebis / chèvre (de la marque vrai pour ceux qui habitent en France)