cheese Cake RGS OU RGT

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

cheese Cake RGS OU RGT

Messagepar liliber » Lun 19 Août 2013, 22:44

Cheese cake lèger compatible RGS ou RGT

pâte de fond
spéculos d'épeautre 125 G
50 G de ghée

garniture
2 oeufs
100 G de sucre
6 petits suisses
20 cl de crème fraîche de brebis
un zeste de citron

préchauffer le four à 150°

écraser les spéculos dans un sachet au rouleau à pâtisserie .
fondre le grée y ajouter les spéculos
tapisser le moule

mélanger sucre et jaunes d'oeufs , petits suisses , crème de brebis , une pincée de sel et les blancs battus en neige .

verser sur le fond de spéculos ,et mettre au four 50 mn à 150 ° .
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Re: cheese Cake RGS OU RGT

Messagepar Hellohelo » Mar 20 Août 2013, 13:01

Tiens... j'en ai justement fait un ce week-end ! La prochaine fois j'essaierai ta recette.

Il est possible d'utiliser du fromage blanc délactosé aussi je suppose, ou bien du fromage blanc de brebis / chèvre (de la marque vrai pour ceux qui habitent en France)
"Dans la vie faut pas s'en faire. Moi je ne m'en fais pas. Toutes ces petites misères seront passagères. Tout ça s'arrangera"
Avatar de l’utilisateur
Hellohelo
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1128
Inscription: Ven 07 Août 2009, 14:40
Localisation: Bruxelles
Groupe sanguin: A+ Warrior


Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron