Page 1 sur 1

Bourdaloue

MessagePosté: Mer 27 Mars 2013, 20:54
par Hellohelo
J'ai testé la bourdaloue sans pâte sablée
- trop de calories pour peu de goût en plus

- 70g de ghee
- 100g de sucre
- 200g d'amandes en poudre
- 2 oeufs
- 2 CS de rhum
- 1 petite conserve de poires (= 3 poires)

Blanchir le sucre avec le ghee mou.
Ajouter les amandes puis les oeufs et le rhum.
Verser la pâte dans un moule à manquer.
Déposer les poires.
Cuire au four 190° pendant 35 min.

Et régalez-vous !

Re: Bourdaloue

MessagePosté: Sam 30 Novembre 2013, 18:19
par Hellohelo
Hello,
j'ai refait la recette avec un peu moins de ghee (quand même, les amandes, c'est gras), sans rhum mais avec des pépites de chocolat...
MIAM !

Re: Bourdaloue

MessagePosté: Lun 02 Décembre 2013, 09:23
par marieb
merci Hello !!