Rochers au chocolat, amandes et noisettes

voici une autre recette de rochers qui demande un peu plus d'ingrédients... et de temps...
250g de chocolat
80g d'amandes concassées
80g de noisettes concassées
2 jaunes d'oeuf
50g de beurre ou de ghee
50g de lait végétal permis
- faire fondre le chocolat
- ajouter le beurre, les jaunes d'oeuf, le lait. Bien mélanger
- ajouter la moitié des noisettes et des amandes. Bien mélanger
- laisser durcir au frigo 12h
- au moment de servir, façonner des boulettes et les enrober avec le reste des noisettes et des amandes concassées
- déguster ENFIN!!!
250g de chocolat
80g d'amandes concassées
80g de noisettes concassées
2 jaunes d'oeuf
50g de beurre ou de ghee
50g de lait végétal permis
- faire fondre le chocolat
- ajouter le beurre, les jaunes d'oeuf, le lait. Bien mélanger
- ajouter la moitié des noisettes et des amandes. Bien mélanger
- laisser durcir au frigo 12h
- au moment de servir, façonner des boulettes et les enrober avec le reste des noisettes et des amandes concassées
- déguster ENFIN!!!
