Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...
par poul971 » Ven 28 Novembre 2008, 13:18
GINGEMBRE CONFIT AU CHOCOLAT
6 pers: 200g de gingembre confit en lamelles
250 g chocolat noir 70%
- cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Mélangez pour que ce soit bien lisse
- trempez les lamelles de gingembre confit dans le chocolat, puis égouttez-les et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
- laissez refroidir avant de déguster
Ang Sang Wahe Guru
-
poul971
- Plus de 500 messages
-
- Messages: 604
- Inscription: Mer 27 Août 2008, 17:45
- Localisation: guadeloupe
- Groupe sanguin: Asec Professeur chéri O chasseur
& bébéO
Retourner vers Recettes de desserts
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités