Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...
	
		
		
			
			
			
par poul971 » Ven 28 Novembre 2008, 13:18 
			
			GINGEMBRE CONFIT AU CHOCOLAT
6 pers: 200g de gingembre confit en lamelles
           250 g chocolat noir 70%
- cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Mélangez pour que ce soit bien lisse
- trempez les lamelles de gingembre confit dans le chocolat, puis égouttez-les et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
- laissez refroidir avant de déguster
			Ang Sang Wahe Guru
		 
		
			
			- 
				

				poul971
			 
			- Plus de 500 messages

 
		-  
 
		- Messages: 604
 - Inscription: Mer 27 Août 2008, 17:45
 - Localisation: guadeloupe
 
			- Groupe sanguin: Asec Professeur             chéri O chasseur
& bébéO 
		
		
	
		
		 
	 
	
	Retourner vers Recettes de desserts
	
	Qui est en ligne
	Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités