rochers aux amandes, au sirop d'érable et au chocolat

coucou everybody
voici une recette pour les fêtes de fin d'année
ROCHERS AUX AMANDES, SIROP D'ERABLE ET CHOCOLAT
Pour 6 personnes: 200 g d'amandes entières
4 càs de sirop d'érable
1 càs de sucre glace
250 g de chocolat noir 70%
- préchauffez le four à 180°
- concassez les amandes en les passant rapidement au mixeur. Mélangez-les avec le sirop d'érable et le sucre glace et, en utilisant une càc, déposez de petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 3 à 5 min environ. Retirez la plaque du four et laissez refroidir
- cassez le chocolat en morceaux, faites le fondre au bain-marie, remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse
- trempez le rochers un par un dans le chocolat fondu et posez-les sur une feuille de papie sulfurisé. laissez le chocolat durcir avant de déguster.
voici une recette pour les fêtes de fin d'année
ROCHERS AUX AMANDES, SIROP D'ERABLE ET CHOCOLAT
Pour 6 personnes: 200 g d'amandes entières
4 càs de sirop d'érable
1 càs de sucre glace
250 g de chocolat noir 70%
- préchauffez le four à 180°
- concassez les amandes en les passant rapidement au mixeur. Mélangez-les avec le sirop d'érable et le sucre glace et, en utilisant une càc, déposez de petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 3 à 5 min environ. Retirez la plaque du four et laissez refroidir
- cassez le chocolat en morceaux, faites le fondre au bain-marie, remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse
- trempez le rochers un par un dans le chocolat fondu et posez-les sur une feuille de papie sulfurisé. laissez le chocolat durcir avant de déguster.