coucou everybody
voici une recette pour les fêtes de fin d'année
ROCHERS AUX AMANDES, SIROP D'ERABLE ET CHOCOLAT
Pour 6 personnes: 200 g d'amandes entières
4 càs de sirop d'érable
1 càs de sucre glace
250 g de chocolat noir 70%
- préchauffez le four à 180°
- concassez les amandes en les passant rapidement au mixeur. Mélangez-les avec le sirop d'érable et le sucre glace et, en utilisant une càc, déposez de petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 3 à 5 min environ. Retirez la plaque du four et laissez refroidir
- cassez le chocolat en morceaux, faites le fondre au bain-marie, remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse
- trempez le rochers un par un dans le chocolat fondu et posez-les sur une feuille de papie sulfurisé. laissez le chocolat durcir avant de déguster.