Délice aux noix.
Ingrédiens:
-200 g de chocolat noir 70%
-200 g de beurre ghée
-4 oeuf
-200 g de sucre en poudre
-175 g de farine(celle qui vous convient le mieux)
-1/2 sachet de levure
-125 g de noix
Préparation:
-Faire fondre le chocolat au bas marie
-Ajouter le beurre,et remuez j'usqua obtention d'une subtance bien lisse
-Préchauffer votre four à 180° th 6
-Dans un récipient,casser les oeufs,et ajouter le sucre
-Mélanger j'usqua ce que le mélange blanchisse
-Incorporer la farine,et la levure,remuer le tout
-Verser cette préparation dans le mélange chocolat ,beurre,et ajouter les noix concassées
-Mélanger bien
-Beurrer un moule carré,tapissez le de papier sulfurisé,et beurré celui -ci à l'intérieur
-Verser la préparation,et enfournez 25 mn
-démouler le délice,et laissez le refroidir
-Découper le en carrés,et posé une moitiè de noix dessus,en décoration
Voilà,je ne l'ai pas encore éssayé,mais rien qu'a voir la photo,j'en ai l'eau à la bouche...
Bonne dégustation.