gâteau à la purée de coing

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

gâteau à la purée de coing

Messagepar marieb » Jeu 11 Octobre 2012, 19:22

250 g de farine d'épeautre complète (possibilité de faire un mélange de farines sans gluten)
300 g de purée de coing
100g de sucre
1c/s de gingembre
un peu de gingembre confit
des épices : muscade, cannelle
1C/S de poudre à lever
un peu de sel
2 oeufs
100ml huile d'olive
un peu de ghee ou beurre pour le moule

Mélanger Farine + poudre à lever + muscade + gingembre en poudre + un peu de sel d'un côté
Puis dans un autre bol : battez les 2 oeufs avec sucre, ensuite ajouter l'huile d'olive le gingembre confit, la purée de coing et le mélange farine....


Déposer dans un moule à manqué de 18cm de haut beurré, préchauffer four à 180 ° et mettre à cuire 40 à 45mn.
Marie B groupe sanguin A+ swami explorateur
actuellement naturopathe chez naturensemble.fr
Avatar de l’utilisateur
marieb
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1170
Inscription: Jeu 13 Novembre 2008, 21:25
Groupe sanguin: A+

Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités