dessert ou petit déjeuner pour les groupes ou génotypes ayant le millet bénéfique ou neutre 
Ingrédients 
	•	180 ml (3/4 tasse) --------------------- millet cru Bio
	•	280 ml (1 1/8 tasse) ------------------ eau très chaude
	•	1 ---------------------------------------------- pincée de sel
	•	60 ml (1/4 tasse) ----------------------- sirop d'érable Bio
	•	120 ml (1/2 tasse) --------------------- lait  de soja  ou autre  lait de céréales ( mais peut se remplacer par 1 ou 2 petits oeufs )
	•	1 ml (1/4 c. à thé) --------------------- de chacune des épices :
cannelle,  gingembre ou autre épices de votre choix 
	•	125 ml (1/2 tasse) -------------------- d'un mélange de dattes 
et d'abricots secs non sulfurisés Bio ( ou autre fruits secs permis selon votre liste ) 
	
PRÉPARATION
* Rincer et égoutter le millet. 
* Mettre les grains dans l'eau très chaude et porter à ébullition. 
* Réduire le feu au minimum, couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée. 
* incorporer tous les autres ingrédients, mélanger délicatement. 
* Transférer dans un plat huilé ou badigeonner de ghée allant au four 
* Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 25 minutes (ou jusqu'à ce que soit doré). 
* Déguster chaud ou froid  avec  un coulis de  fruits cuits  .
			
    