Coucou tout le monde,
depuis le temps que j'en rêvais....
Pâte :
200 g de biscuits type petit beurre
60g de ghee
1 CS de cacao en poudre
Garniture :
400g de quark délactosé
100g de sucre de canne
3 oeufs
(arôme vanille ou cacao en poudre)
Chocolat coupé en cubes
Vous savez comment faire pour les mélanges. J'ai seulement réservé les éclats de chocolat pour les planter dans le gâteau juste avant de mettre au four
J'ai ensuite fait cuire 1h à 170° (mon four n'est pas très puissant et le pain cuisait en même temps)
C'est délicieux mais :
- Le biscuit est trop sableux à mon goût donc j'ajouterai un peu plus de ghee lors d'un prochain essai
- Comme je n'ai pas mis de crème liquide, la garniture est légèrement compacte. La prochaine fois, je ne mélangerai que les jaunes d'oeufs pour avoir des blancs en neige à incorporer
Bons essais