Flan au millet

un copier de la recette de Fabienne posté ailleurs
c'est une recette pour explorateur et pour celles qui ont de la difficulté avec la digestion des oeufs , puisque c'est un flan sans oeufs .
Flan de millet
Ingrédients
1 l de lait d'avoine
100 g de millet
60 g de cassonade ou sucre non raffiné
gousse de vanille
Préparation
pour Flan de millet
Mélangez le sucre et le lait dans une casserole. Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux. Porter à ébullition.
Versez le millet et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange soit compact (environ 45mn)
Mettez dans un plat et au frais pendant 2 heures.
c'est une recette pour explorateur et pour celles qui ont de la difficulté avec la digestion des oeufs , puisque c'est un flan sans oeufs .
Flan de millet
Ingrédients
1 l de lait d'avoine
100 g de millet
60 g de cassonade ou sucre non raffiné
gousse de vanille
Préparation
pour Flan de millet
Mélangez le sucre et le lait dans une casserole. Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux. Porter à ébullition.
Versez le millet et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange soit compact (environ 45mn)
Mettez dans un plat et au frais pendant 2 heures.