Page 1 sur 1

Flan au millet

MessagePosté: Jeu 02 Février 2012, 10:27
par Fabienne64
un copier de la recette de Fabienne posté ailleurs
c'est une recette pour explorateur et pour celles qui ont de la difficulté avec la digestion des oeufs , puisque c'est un flan sans oeufs .


Flan de millet

Ingrédients

1 l de lait d'avoine
100 g de millet
60 g de cassonade ou sucre non raffiné
gousse de vanille

Préparation
pour Flan de millet

Mélangez le sucre et le lait dans une casserole. Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux. Porter à ébullition.

Versez le millet et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange soit compact (environ 45mn)

Mettez dans un plat et au frais pendant 2 heures.

Re: Flan au millet

MessagePosté: Mar 07 Février 2012, 17:52
par vorganne
Super !
Merci Fabienne :)
Bon pas de lait d'avoine pour moi (intolérante au gluten...) je ferai un test avec un autre lait :)
J'adore le millet !!