Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...
par Fabienne64 » Jeu 02 Février 2012, 10:27
un copier de la recette de Fabienne posté ailleurs
c'est une recette pour explorateur et pour celles qui ont de la difficulté avec la digestion des oeufs , puisque c'est un flan sans oeufs .
Flan de millet
Ingrédients
1 l de lait d'avoine
100 g de millet
60 g de cassonade ou sucre non raffiné
gousse de vanille
Préparation
pour Flan de millet
Mélangez le sucre et le lait dans une casserole. Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux. Porter à ébullition.
Versez le millet et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange soit compact (environ 45mn)
Mettez dans un plat et au frais pendant 2 heures.
Fabienne A, Explorateur, mariée, 4 garçonsCommencé le RGS le 2 juillet 2011 à 68kg
RGT 5 octobre 2011
15/5 - 61,3
7/08 - 59
http://stampin64.canalblog.com
-
Fabienne64
- Plus de 100 messages
-
- Messages: 307
- Inscription: Jeu 23 Juin 2011, 09:23
- Localisation: 64640 Iholdy - Pyrénées Atlantiques
- Groupe sanguin: A+
-
par vorganne » Mar 07 Février 2012, 17:52
Super !
Merci Fabienne
Bon pas de lait d'avoine pour moi (intolérante au gluten...) je ferai un test avec un autre lait
J'adore le millet !!
Groupe o + / Exploratrice
-
vorganne
- Plus de 100 messages
-
- Messages: 178
- Inscription: Lun 04 Août 2008, 18:03
- Localisation: Paris
- Groupe sanguin: O+, Statut Lewis double négatif - Exploratrice
-
Retourner vers Recettes de desserts
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités