Flan au millet

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

Flan au millet

Messagepar Fabienne64 » Jeu 02 Février 2012, 10:27

un copier de la recette de Fabienne posté ailleurs
c'est une recette pour explorateur et pour celles qui ont de la difficulté avec la digestion des oeufs , puisque c'est un flan sans oeufs .


Flan de millet

Ingrédients

1 l de lait d'avoine
100 g de millet
60 g de cassonade ou sucre non raffiné
gousse de vanille

Préparation
pour Flan de millet

Mélangez le sucre et le lait dans une casserole. Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux. Porter à ébullition.

Versez le millet et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange soit compact (environ 45mn)

Mettez dans un plat et au frais pendant 2 heures.
Fabienne A, Explorateur, mariée, 4 garçons
Commencé le RGS le 2 juillet 2011 à 68kg
RGT 5 octobre 2011
15/5 - 61,3
7/08 - 59
http://stampin64.canalblog.com
Fabienne64
Plus de 100 messages
Plus de 100 messages
 
Messages: 307
Inscription: Jeu 23 Juin 2011, 09:23
Localisation: 64640 Iholdy - Pyrénées Atlantiques
Groupe sanguin: A+

Re: Flan au millet

Messagepar vorganne » Mar 07 Février 2012, 17:52

Super !
Merci Fabienne :)
Bon pas de lait d'avoine pour moi (intolérante au gluten...) je ferai un test avec un autre lait :)
J'adore le millet !!
Groupe o + / Exploratrice
Avatar de l’utilisateur
vorganne
Plus de 100 messages
Plus de 100 messages
 
Messages: 178
Inscription: Lun 04 Août 2008, 18:03
Localisation: Paris
Groupe sanguin: O+, Statut Lewis double négatif - Exploratrice


Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

cron