Je sais c'est un peu tard pour la buche mais bon pourquoi pas pour le roulé !
Génoise bûche de noël
3 jaunes d’œufs
120 g de sucre fin
1 sachet de sucre vanillé
1 zeste citron
200 g poudre noisette
1cc de levure chimique
Mélanger oeufs + sucre + sucre vanillé puis poudre noisette + levure chimique et zeste citron
Cuire 180 ° 10 à 15 mn surveiller....
ensuite procéder comme un roulé classique (enrouler dans un torchon humide) garniture : mascarpone œufs sucre crème de marron, marrons glacés brisés…..
Mousse au chocolat avant le glaçage avec uniquement chocolat et blanc d’œuf….
glaçage meringue avec sucre, blanc d’œuf et un peu de sel….
pour les ingrédients adapter en fonction de votre groupe : amande à la place noisette, ghee à la place beurre, agave ou rapadura à la place sucre etc...caroube au lieu chocolat....ou pas chocolat....et pas marrons...snif..