crumble aux pommes

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

crumble aux pommes

Messagepar marieb » Dim 06 Novembre 2011, 19:46

3 ou 4 pommes "canada"
un peu de miel
75 g de beurre
150 g de farine autorisée
50 g de sucre de canne non raffiné
50g de poudre d'amande


Couper les pommes en tranches assez épaisses ou en morceaux
mettre dans un plat soit recouvert de papier sulfurisé ou beurré de ghee
Les recouvrir de miel liquide ou sirop d'agave ou d'érable ou....................autre sucrant
dans un saladier mélanger : farine + poudre d'amande + sucre et le ghee ramolli à l'air libre. Mélanger avec les mains pour bien sentir la texture granuleuse, l'idéal c'est du gros sucre de canne non raffiné et une bonne farine d'épeautre....

Préchauffer le four à 200 ° et faire cuire le crumble minimum 40mn à 180 ° il faut bien voir le dessus se durcir sauf si vous préférez l'aspect poudreux sur le dessus.
Marie B groupe sanguin A+ swami explorateur
actuellement naturopathe chez naturensemble.fr
Avatar de l’utilisateur
marieb
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1170
Inscription: Jeu 13 Novembre 2008, 21:25
Groupe sanguin: A+

Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron