Page 1 sur 1

minis cakes (3 versions )

MessagePosté: Dim 17 Juillet 2011, 21:46
par liliber
ingrédients
• 180 ml de Lait de céréales
Minis cakes
• 170 g de ghée
• 150 g de Sucre de canne
• 6 Oeufs
• 270 g de Farine d'épeautre
• 40 g de Pruneaux Dénoyautés
• 25 g de Graines de Pavot
• 30 g de Gingembre Confit
• 5 g de Poudre de Thé Vert - Matcha
préparation
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
Fouettez le ghée liquide avec le sucre, ajoutez les œufs un par un, puis incorporez la farine et le lait. Mélangez bien.
Séparez la pâte dans trois bols différents.
Dans le premier, ajoutez les pruneaux coupés en dés, mélangez.
Dans le deuxième, ajoutez les graines de pavots et le gingembre confit coupé en petits morceaux, mélangez.
Ajoutez le thé Matcha dans le dernier bol, mélangez.
Répartissez les différentes préparations dans des mini moules à cake aux deux tiers et enfourner 15 minutes.