*******************Ingrédients
200g de chocolat noir -(70°/°) 200g de courgettes (poids épluchées) - 2cs de sirop d'agave - 4 oeufs - 80g de poudres d'amandes - 30g d'amandes effilées
Préchauffez le four à 180°c.
Epluchez et râpez les courgettes. Pressez les pour en extraire un maximum d'eau.
Séparez le blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sirop. Incorporez ensuite la poudre d'amandes et les courgettes.
Faites fondre le chocolat (micro ondes ou bain marie) et joignez le à la préparation. Mélangez soigneusement. Ajoutez les amandes effilées. Mélangez sans brusquer pour ne pas trop les briser.
Versez la préparation dans un moule à manquer en silicone et enfournez pour 30mn. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche
c'est la saison des courgettes profitons en !!! ..un dessert chasseur sans lait ..appéciable
je peux pas vous dire s'il est bon ....pas encore fait ..mais je sens que cà ne va pas tarder !!!