POMMES FOUREES AU FOUR

Posté:
Mer 30 Mars 2011, 21:17
par ANNE-LISE
BONSOIR,
Hacher grossièrement 2 figues sèches et une poignée de noix.
Remplir les pommes évidées de ce mélange.
Napper le tout d'un filet de miel liquide.
Mettre un peu d'eau au fond du plat.
Enfourner 40 mn à 210°
Recette testée ce soir et dégustée tiède, un régal ...
Anne-Lise.
Re: POMMES FOUREES AU FOUR

Posté:
Mer 30 Mars 2011, 21:48
par liliber
bonsoir ANNE LISE

pour ta recette mais 40 mn cela me semble vraiment beaucoup ; je sais bien que tu ne précises pas la quantité de pommes que tu as mises dans le four mais le temps ne me semble pas bon .
amitiés @+
Re: POMMES FOUREES AU FOUR

Posté:
Jeu 31 Mars 2011, 19:23
par ANNE-LISE
Bonsoir Lilliber,
Petite explication :
J'ai éxecuté cette recette hier soir avec 4 grosses pommes. Je les ai glissées dans mon mini four pour 30 mn puis je suis parti à la gym ...
Quand je suis revenue, mon mari les avait sorties du four et elles étaient tièdes. Lorsque je les ai dégustées, j'ai trouvé qu'elles étaient encore bien fermes.
Etant donné q'elles sont restées dans le four 30 Mn, et qu'elles étaient encore un peu fermes à mon goût, j'en ai déduit que 40 mn serait le temps le plus juste ...
Mais cela dépend de la grosseur des pommes, et comment tu aimes la chair des pommes à l'interieur .... Le temps est à adapter selon le goût des personnes.
Voilà j'espère que ces précisions répondront à ta question.
Si tu as l'occasion d'essayer cette petite recette, tu me diras ce que tu en penses.
Bonne soirée et j'espère à bientôt.
Anne-Lise
Re: POMMES FOUREES AU FOUR

Posté:
Jeu 31 Mars 2011, 21:47
par liliber
bonsoir ANNA LISE
alors oui maintenant je comprends dans un mini four il faut certainement plus de temps que dans un four de cuisinière .
amitiés @+