par ANNE-LISE » Jeu 31 Mars 2011, 19:23
Bonsoir Lilliber,
Petite explication :
J'ai éxecuté cette recette hier soir avec 4 grosses pommes. Je les ai glissées dans mon mini four pour 30 mn puis je suis parti à la gym ...
Quand je suis revenue, mon mari les avait sorties du four et elles étaient tièdes. Lorsque je les ai dégustées, j'ai trouvé qu'elles étaient encore bien fermes.
Etant donné q'elles sont restées dans le four 30 Mn, et qu'elles étaient encore un peu fermes à mon goût, j'en ai déduit que 40 mn serait le temps le plus juste ...
Mais cela dépend de la grosseur des pommes, et comment tu aimes la chair des pommes à l'interieur .... Le temps est à adapter selon le goût des personnes.
Voilà j'espère que ces précisions répondront à ta question.
Si tu as l'occasion d'essayer cette petite recette, tu me diras ce que tu en penses.
Bonne soirée et j'espère à bientôt.
Anne-Lise