Moelleux au chocolat

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

Moelleux au chocolat

Messagepar crumbell » Ven 03 Octobre 2008, 15:55

Moelleux au chocolat


160gr de chocolat noir
160gr de beurre ou ghée
140 de sucre roux ou rapadura
3oeufs
75 gr de farine de riz
75 g de poudre d'amande
50 gr de poudre de noisette

faire fondre le ghée ou beurre avec le chocolat
mélanger les oeufs, le sucre et ajouter le chocolat fondu
ajouter la farine, mélanger
ajouter la poudre d'amande mélanger
ajouter la poudre de noisette mélanger
faire cuire 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180° (thermostat 6)
~~°~~°~~°~~ La nature fait les hommes égaux,la vie les rend différents ~~°~~°~~°~~
Avatar de l’utilisateur
crumbell
Coordinateur
Coordinateur
 
Messages: 749
Inscription: Jeu 21 Août 2008, 14:49
Localisation: Près de Schirmeck
Groupe sanguin: O+sécréteur

Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 21 invités