amarante facon "riz au lait "

- 1 verre d'amarante
- 1 verre de lait végétal ou non
- 2 cc de miel ou sirop d'agave
- 2 cc de cannelle
Mettre l'amarante dans le lait et porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à absorption du liquide.Couvrir et laisser gonfler à couvert pendant 5 bonnes minutes. Ajouter le miel ou sirop d'agave et la cannelle. Bien remuer. Verser dans des petits ramequins. Mettre au frais 4 heures minimum.
- 1 verre de lait végétal ou non
- 2 cc de miel ou sirop d'agave
- 2 cc de cannelle
Mettre l'amarante dans le lait et porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à absorption du liquide.Couvrir et laisser gonfler à couvert pendant 5 bonnes minutes. Ajouter le miel ou sirop d'agave et la cannelle. Bien remuer. Verser dans des petits ramequins. Mettre au frais 4 heures minimum.