Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...
par véronique » Mer 16 Février 2011, 20:21
- 1 verre d'amarante
- 1 verre de lait végétal ou non
- 2 cc de miel ou sirop d'agave
- 2 cc de cannelle
Mettre l'amarante dans le lait et porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à absorption du liquide.Couvrir et laisser gonfler à couvert pendant 5 bonnes minutes. Ajouter le miel ou sirop d'agave et la cannelle. Bien remuer. Verser dans des petits ramequins. Mettre au frais 4 heures minimum.
Véronique guerrière 1m63,mari explorateur ,deux filles A
-
véronique
- Plus de 1000 messages
-
- Messages: 1168
- Inscription: Ven 27 Février 2009, 18:59
- Localisation: 31 haute garonne
- Groupe sanguin: A non sécreteur guerrier
mari 0 séc et explorateur
Retourner vers Recettes de desserts
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités