Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...
	
		
		
			
			
			
par véronique » Mer 16 Février 2011, 20:21 
			
			- 1 verre d'amarante
- 1 verre de lait végétal ou non
- 2 cc de miel ou sirop d'agave
- 2 cc de cannelle
Mettre l'amarante dans le lait et porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à absorption du liquide.Couvrir et laisser gonfler à couvert pendant 5 bonnes minutes. Ajouter le miel ou sirop d'agave et la cannelle. Bien remuer. Verser dans des petits ramequins. Mettre au frais 4 heures minimum.
			
Véronique guerrière 1m63,mari explorateur  ,deux filles A
 
		 
		
			
			- 
				

				véronique
			 
			- Plus de 1000 messages

 
		-  
 
		- Messages: 1169
 - Inscription: Ven 27 Février 2009, 18:59
 - Localisation: 31 haute garonne
 
			- Groupe sanguin: A non sécreteur guerrier
mari 0 séc et explorateur 
		
		
	
		
		 
	 
	
	Retourner vers Recettes de desserts
	
	Qui est en ligne
	Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités