Page 1 sur 1

petits sablés pour les sans gluten

MessagePosté: Dim 02 Janvier 2011, 18:31
par liliber
petits sablés à la farine d'amaranthe et aux épices

mélanger

250 g de farine d'amaranthe
100 g de sucre roux ou blond ou moins selon vos goûts
3 oeufs
60 G de ghée
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de cardamome moulu
1 cuillère à café de clous de girofle moulu

couper cette boule de pâte en 2
former des boudins dans du film alimentaire
laisser reposer au frigidaire 2 H

sortir les boudins et découper en petits tranches d'à peu près 1 petit cm .

étaler sur la plaque du four ,avec papier sulfurisé ou plaque de cuisson silicone .

cuire 12 à 15 mn four 180 °

Re: petits sablés pour les sans gluten

MessagePosté: Sam 25 Janvier 2014, 21:41
par Tokynette
Recette testée et approuvée ! Facile, rapide et délicieux :D

Re: petits sablés pour les sans gluten

MessagePosté: Dim 26 Janvier 2014, 09:54
par liliber
Bonjour tokynette
Pour qu'ils soient plus sablės il faut mettre un seul œuf .
@+

Re: petits sablés pour les sans gluten

MessagePosté: Dim 26 Janvier 2014, 11:54
par Tokynette
Bonjour Liliber,
Merci pour le conseil, j'essaierai la prochaine fois.
bon dimanche