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Fondant au chocolat et crème de marrons

MessagePosté: Sam 06 Novembre 2010, 18:41
par francine
A FAIRE ET A REFAIRE :lol: :lol:
pour 6 personnes
- 3 oeufs
- 500g de crème de marrons
- 100g de chocolat noir
- 80g de ghée

. battre les oeufs avec la crème de marrons
. ajouter le ghée et le chocolat fondu
. verser la préparation dans un moule carré, ou autre moule de votre choix.
. faire cuire 30mn dans le four préchauffé à 150° reste à surveiller bien-sûr.

régalez vous, vous aurez mis plus de temps à le faire qu'à le manger!!! :ouin: :ouin: y en n'a pu.
francine

Re: Fondant au chocolat et crème de marrons

MessagePosté: Mar 10 Septembre 2013, 16:33
par Hellohelo
Je l'ai fait et compte le servir ce soir... réactions demain matin !

Re: Fondant au chocolat et crème de marrons

MessagePosté: Mer 11 Septembre 2013, 10:41
par Hellohelo
Résultat : le gâteau a plu à tout le monde sauf à moi...

La consistance est bien quand les blancs sont battus en neige, c'est plus léger.

En revanche l'association choc / marrons est bof. J'avais l'impression d'avoir un chocolat à la cannelle - bizarre.

Pour les sans gluten c'est peut être à essayer en faisant d'autres associations...

Ajout : quand il a passé la nuit au frigo, le goût est plus balancé, donc meilleur. Je referai !