Cookies à la farine de kamut

Cookies à la farine de kamut
150g de farine de kamut
50g de flocons d'avoine
80g de ghée
rajouter une pincée de sel )
100g de sucre de canne
1 oeuf
50g de chocolat noir
Préparation:
Préchauffer le four th. 5 (150°)
battre le ghée avec le sucre.
Incorporer l'oeuf.
Ajouter la farine, les flocons d'avoine et le chocolat concassé.
Former des boules légèrement aplaties et les disposer suffisamment espacées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Enfourner 20 minutes.
150g de farine de kamut
50g de flocons d'avoine
80g de ghée
rajouter une pincée de sel )
100g de sucre de canne
1 oeuf
50g de chocolat noir
Préparation:
Préchauffer le four th. 5 (150°)
battre le ghée avec le sucre.
Incorporer l'oeuf.
Ajouter la farine, les flocons d'avoine et le chocolat concassé.
Former des boules légèrement aplaties et les disposer suffisamment espacées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Enfourner 20 minutes.