pâte brisée

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

pâte brisée

Messagepar crumbell » Jeu 18 Septembre 2008, 12:01

recette de pâte brisée(trouvé sur internet sur le blog de Valérie Cupillard)

La pâte brisée (pour un moule de 25 cm de diamètre) :
150 g de farine de riz complet
30 g de crème kokkoh
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de gomasio
environ 12 cl d’eau

*La crème de kokkoh c'est de la farine précuite sans gluten ,les farines sont:-riz rond complet
- riz doux
-quinoa
-azukis
C'est la marque Celnat qui fait ça et le paquet de 250G coûte 1,95€

Je me suis servis de cette pâte pour faire une tarte tatin et c'est une réussite.

:au-revoir: Crumbell
~~°~~°~~°~~ La nature fait les hommes égaux,la vie les rend différents ~~°~~°~~°~~
Avatar de l’utilisateur
crumbell
Coordinateur
Coordinateur
 
Messages: 749
Inscription: Jeu 21 Août 2008, 14:49
Localisation: Près de Schirmeck
Groupe sanguin: O+sécréteur

Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 1 invité