Après mon dîner hier soir, j'ai craqué, il me fallait du sucré !!!
Je vous transmets ma "tambouille" pour quatre muffins, on a trouvé délicieux !
60 g. de ghee
90 gr. de sirop d'agave / concentré de jus de poire / sucre permis
1 pincée de vanille bourbon
1 gros oeuf ou 2 petits
180 gr. de farine de froment
120 gr. de lait écrémé
1 grosse cuillère à café de miel
1 pincée de sel
1 sachet de levure
un sachet de cranberries (airelles ou canneberge)
Battre le ghee et le sucre, puis rajouter la vanille et le sel.
Ajouter l'oeuf et le miel. Bien mélanger puis le lait. Encore bien touiller puis la farine, la levure et les cranberries (gardez en quelque uns de côté pour la déco).
Verser dans des ramequins, décorer de quelques airelles, et au four à 175° pour 25 à 30 minutes de cuisson.
Bon appétit !