Biscuits à l'avoine et aux raisins

Je partage avec vous une délicieuse recette trouvée sur le net. Moi qui me demandais comment utiliser la farine de sarrasin, je suis comblée.
60g de beurre fondu ou de ghee
50g de sucre ou plus
50g d'avoine
60g de farine (pour moi le sarrasin)
25 ml de lait
1/2 cuil à café de levure
1 cuil à café d'essence de vanille
Raisins secs (facultatif)
Préchauffer le four th 6, 180 degrés
Mélanger tous les ingrédients. Les étaler sur une plaque à biscuits graissée. Cuire pendant 10 minutes, laisser refroidir avant de les décoller.
Les raisins secs apportent un plus aux biscuits.
Un délice!! Je vais essayer de doubler la recette pour en avoir en réserve.
Idéal pour les ptits creux ou le gouter.
60g de beurre fondu ou de ghee
50g de sucre ou plus
50g d'avoine
60g de farine (pour moi le sarrasin)
25 ml de lait
1/2 cuil à café de levure
1 cuil à café d'essence de vanille
Raisins secs (facultatif)
Préchauffer le four th 6, 180 degrés
Mélanger tous les ingrédients. Les étaler sur une plaque à biscuits graissée. Cuire pendant 10 minutes, laisser refroidir avant de les décoller.
Les raisins secs apportent un plus aux biscuits.
Un délice!! Je vais essayer de doubler la recette pour en avoir en réserve.
Idéal pour les ptits creux ou le gouter.