bouchées gourmandes de 4 heures

pour une quinzaine de petits gateaux :
- 2 blancs d'oeufs
- 10 CS de poudre d'amande
- 5 CS de sirop d'agave
preparation (5 MN)
- four th 9
- battre les blancs en neige
- melanger avec les 2 autres ingredients
- poser sur une plaque a patisserie des petites barquettes en papier et mettre une cuil cafe du mélange a cafe dans chacune
faire cuire 5 mn et avalez tout rond !!
on peut y ajouter des petits trucs genre petits raisins secs ou chocolat ou banane ... selon le genotype
- 2 blancs d'oeufs
- 10 CS de poudre d'amande
- 5 CS de sirop d'agave
preparation (5 MN)
- four th 9
- battre les blancs en neige
- melanger avec les 2 autres ingredients
- poser sur une plaque a patisserie des petites barquettes en papier et mettre une cuil cafe du mélange a cafe dans chacune
faire cuire 5 mn et avalez tout rond !!
on peut y ajouter des petits trucs genre petits raisins secs ou chocolat ou banane ... selon le genotype