Flan au Potimarron  
recette de chez naturosanté .
Ingrédients pour 6 personnes 
*	1 kg de potimarron 
*	1 l de lait de soja ou de riz 
*	3 oeufs 
*	100 g de semoule fine ( céréales permises ) 
*	100 g de sucre complet ou roux 
*	1 baton de vanille 
Faire cuire le potimarron coupé en petits morceaux à la vapeur ou dans un peu d'eau. Bien égoutter et passer au presse-purée. 
Parallèlement, faire cuire la semoule dans le lait avec la vanille.
Battre les oeufs entiers avec le sucre et y ajouter le potimarron en purée.
Lorsque la semoule est cuite, ajouter hors du feu à la préparation oeufs - potimarron - sucre.
Mettre le tout dans un plat à gratin beurré et faire cuire 30 minutes environ à four thermostat 6 (180°C) jusqu'à ce que le dessus soit d'une belle couleur dorée.
			
    