Pour 20 biscuits environ 
 Pour la pâte sablée  :
 100 g de farine de votre choix 
 100 g de farine de quinoa 
 100 g de beurre ou 80 de ghée
 60 g de sucre complet (Rapadura)
 1/2 sachet de sucre vanillé
 1 œuf
 1 cuillère à café de levure (sans phosphates)
 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude (facultatif)
graines et céréales permises à votre groupe 
 50 g de chocolat noir (ici à 70% )
     
   1.      Mélanger tous les ingrédients (au robot ou à la main) jusqu'à ce que l'ensemble forme une boule homogène. Former un rouleau régulier et filmer, laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
   2.    Poser le pâton en forme de rouleau sur un plan de travail fariné et découper avec un couteau fin bien tranchant, faire cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes environ.
   3.    Placer les sablés sur une grille ; ils vont durcir en refroidissant.
      Faire fondre le chocolat et à l'aide d'une fourchette, l'étaler sur une face de chaque sablé.
      Attendre que le chocolat soit figé avant de déguster !
			
    
! tu as fait un heureux!  