Mousse à l'ananas frais ( pour tous les groupes )
    1 ananas frais
    50 gr de farine de votre choix
    3 oeufs moyens
    100 gr de sucre roux
    Peler l'ananas et le mixer très finement ... 
    Passer la pulpe obtenue (sauf si centrifugeuse)
    La mélanger avec 75 gr de sucre, la farine et les jaunes d'oeufs
    Mettre le tout dans une casserole et faire cuire comme une crème pâtissière, sans arrêtr de tourner pour ne pas faire attacher la préparation -
    Bouillir environ 1 minute
    Laisser refroidir en posant sur la masse un film alimentaire pour éviter le croûtage.
    Incorporer à froid les blancs montés puis "serrés" avec le sucre restant (25gr) - Incorporer d'abord environ 1/3 en remuant bien pour assouplir la préparation puis incorporer le reste délicatement pour ne pas faire retomber la mousse.
    Garder au froid jusqu'à dégustation
			
    
 pour ta recette, 