GATEAU AU YAHOURT AU CACAO
1 yahourt au lait de brebis
LE POT SERT DE MESURE
2 pots de farine d'épeautre
2 pots de sucre de canne roux
1 pot d'huile d'olive
1 pot de jus d'ananas
3 oeufs
1 sachet de levure
Arome vanille
Ajouter du cacao en poudre à votre convenance, je n'ai pas mesuré mais c' est bien cacaoté

J'avais essayé cette recette avec du ghee mais je ne l'ai pas trouvé aussi bon, vous ne sentirez même pas le goût de l'huile d'olive.
Vous pouvez aussi remplacer le cacao par des abricots, ananas, cerises....Mais au cacao c'est sublime

Je le laisse cuire 50 mn à 180° et le laisse refroidir dans le four la porte ouverte. Vérifiez tout de même le temps de cuisson car moi je le met sur une grille à mi hauteur sur chaleur tournante.
Vous m'en diez des nouvelles, il est miam et facile à faire !
