QUINOA A L'ANANAS  pour tous les groupes 
1 h trempage pour les raisins 
 25 min de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients : 
100 g de quinoa, 
120 g de sucre, 
un demi ananas, 
40 g de raisins secs, 
1 demi litre de lait végétal ,
 2 cuillerées à soupe de farine d'épeautre,
 3 œufs
préparation 
• Laisser tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude pendant une heure environ.
• Cuire le quinoa à feu doux avec le lait.
• Couper l’ananas en gros dés, le mixer et l’ajouter au quinoa.
• Battre les œufs avec la moitié (60 g ) du sucre
• Avec l’autre moitié, faire du caramel
• Mélanger les œufs, la quinoa, la farine et les raisins
• Mettre le tout dans le moule caramélisé
• Faire cuire le tout au bain marie pendant 25 minutes environ, à four moyen.
Un régal accompagné d’une crème anglaise
			
    