une recette d'au féminin.com 
adaptable à tous les groupes 
Ananas rôti aux épices		
Préparation : 15 mn 
Cuisson : 30 mn
         Ingrédients :
1 ananas mûr à point 
150 g de cassonade (sucre roux) 
1 c. à café de gingembre en poudre 
1 c. à café de cannelle 
1 c. à café de coriandre en poudre 
1 pincée de muscade 
( voir votre listes d'épices permises selon votre groupe )
Jus d'1/2 citron 
 
Recette :
Préchauffez votre four à 210° (th.7). 
Coupez l'ananas en tranches sans ôter la peau. 
Déposez-les en 1 seule couche dans un plat pouvant aller au four. 
Mélangez la cassonade, les épices et le jus de citron. 
Saupoudrez les tranches de ce mélange. 
Mettez au four et laissez cuire 30 à 40 min, en arrosant 1 à 2 fois avec le jus rendu. 
Laissez tiédir et servez avec une boule de glace à la vanille .
la boule de glace pas pour tous
			
    