les cookies maison pour tous ( je crois )
Ingredients
1 œuf
 50g de sucre roux
50g de mélasse
 100G de ghée 
200g de farine (140g de farine d'épeautre et 60g de farine seigle ou sarrasin )
à vous de voir les farines qui vous conviennent le mieux 
100g de chocolat noir 
100g d'amandes grossièrement hachées ou de noix
130g de flocons d'avoine ou autre permis 
1 pincée de sel 
préparation
Préchauffer le four à 180° (th6).
 Dans un bol, mélanger l'oeuf battu, le sucre, la mélasse puis le ghée dans lequel on à fait fondre le chocolat  
Ajouter la farine puis mélanger les amandes  les noix et les flocons afin d'obtenir une pâte homogène. 
 
 
A l'aide de 2 cuillères  faites de petits tas de pâte et façonner les cookies . 
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
 Cuire 10 à 12 minutes suivant leur épaisseur
			
    

 


, étant donné qu' il me restait de la pâte, j'ai repris mes miettes et mes bouts de cookies, j'ai remballé le tout dans un moule à cake, la première fournée au fond du moule et le reste de la pâte au-dessus et hop au four !