cake au thé vert matcha

pour les amateurs de thé vert
procéder dans l'ordre qui suit pour confectionner ce cake
3 oeufs
pincée sel
100 g de sucre blond
50 g poudre amandes
80 g d'huile pépins raisin (par exemple)
1 grosse cuillère à café de matcha poudre (qui va donner la belle couleur)
Mélanger.
Ajouter 120 g farine de riz (par exemple)
et 2 cuil. à café poudre à lever.
Cuire 10 min à 200° puis 20/25 à 180° dans un moule à cake.
procéder dans l'ordre qui suit pour confectionner ce cake
3 oeufs
pincée sel
100 g de sucre blond
50 g poudre amandes
80 g d'huile pépins raisin (par exemple)
1 grosse cuillère à café de matcha poudre (qui va donner la belle couleur)
Mélanger.
Ajouter 120 g farine de riz (par exemple)
et 2 cuil. à café poudre à lever.
Cuire 10 min à 200° puis 20/25 à 180° dans un moule à cake.