biscuits de seigle aux noisettes

voilà une recette rapide, qui donne des biscuits énergétiques à emporter en randonnée
150g de farine de seigle
40 noisettes concassées grossièrement au mixer ou au pilon
2 grosses cuillères à soupe de sucre complet
1/2 c à café de sel fin gris
mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ajouter de l'eau en remuant, jusqu'à obtenir une pâte souple qu'on peut étaler facilement. Laisser reposer une demi-heure, pour que la farine absorbe l'eau
préchauffer le four 5 mn à T5, étaler la pâte à l'aide du dos de la cuillère, sur une plaque huilée ou beurrée, à la hauteur de 5 mm maximum
cuire 20 mn, découper des rectangles ou en carrés, remettre dans le four encore chaud et laisser 15 mn
ces biscuits se conservent plusieurs jours
150g de farine de seigle
40 noisettes concassées grossièrement au mixer ou au pilon
2 grosses cuillères à soupe de sucre complet
1/2 c à café de sel fin gris
mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ajouter de l'eau en remuant, jusqu'à obtenir une pâte souple qu'on peut étaler facilement. Laisser reposer une demi-heure, pour que la farine absorbe l'eau
préchauffer le four 5 mn à T5, étaler la pâte à l'aide du dos de la cuillère, sur une plaque huilée ou beurrée, à la hauteur de 5 mm maximum
cuire 20 mn, découper des rectangles ou en carrés, remettre dans le four encore chaud et laisser 15 mn
ces biscuits se conservent plusieurs jours