par liliber » Mar 01 Décembre 2009, 19:50
bonsoir nahas
voici la composition de ta pâte de spéculos à toi de voir si elle te convient ,il m'a suffit de taper pâte à spéculoos Lotus sur le net pour savoir :
Lotus est le spécialiste incontesté du speculoos, ce biscuit du Nord au goût unique grâce à son sucre candi et à sa cannelle. Les speculoos sont depuis toujours appréciés pour accompagner le petit café du matin ou tous les desserts gourmands. En cuisine, sucrée ou salée, c’est une vraie merveille.
Lotus a eu l’idée formidable de créer une pâte à tartiner au speculoos. Cette pâte douce et onctueuse a exactement la même saveur unique des biscuits. Elle est idéale pour vos pâtisseries, crêpes et tartines du matin. De la pure gourmandise !
Composition : Speculoos 57 % (farine de froment, sucre, huile et graisse végétales, farine de soja, sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel, cannelle), huile de colza, sucre, émulsifiant (lécithine de soja), acide alimentaire (acide citrique). Contient : blé, soja.
s'il existait des spéculoos compatible avec le miam je n'aurais pas tenté de créer et publier une recette qui nous convienne .
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".