Page 1 sur 1

Sur la cuisson des aliments

MessagePosté: Ven 23 Mai 2014, 09:49
par Salomée
Intéressant pour réduire la toxicité de la cuisson :)

http://quetegourmande.canalblog.com/pag ... 38371.html

Re: Sur la cuisson des aliments

MessagePosté: Ven 23 Mai 2014, 11:15
par liliber
bonjour Salomée
merci pour ce lien très très intéressant .a lire et à relire je viens d'apprendre beaucoup de choses .je le mets en favoris pour y revenir à tête reposée .
je n'ai rien lu sur la transformation des céréales en flocons déshydratés et j'aimerais bien savoir quelle méthode est utilisée .
merci encore .
@+

Re: Sur la cuisson des aliments

MessagePosté: Ven 23 Mai 2014, 13:43
par Salomée
Moi aussi je l'ai mis en favori, on trouve aussi sur la même page tout sur les huiles, algues....


http://quetegourmande.canalblog.com/pag ... 63282.html

Re: Sur la cuisson des aliments

MessagePosté: Ven 23 Mai 2014, 17:52
par Hellohelo
Effectivement, très intéressant.

Cela confirme mon intention d'acheter un jour le vitaliseur... quand j'aurai le budget !

Marieb, tu nous donnes ton avis ?

Bises

Re: Sur la cuisson des aliments

MessagePosté: Jeu 09 Octobre 2014, 11:38
par mariah33
Merci pour ce lien. On n'a tendance à négliger la cuisson des aliments... J'y prête toujours attention surtout quand on a un enfant de bas âge.